Truffe noire fraîche du Périgord Extra

Tuber Melanosporum

Diamant noir du Périgord, c'est un sublime bouquet d'arômes, de qualité supérieure. Elles sont de formes arrondies et régulières. Elles sont récoltées de Décembre à Février.

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Tarifs et Informations
Truffe du Périgord (Extra), origine Périgord - 50 g 78 €
Truffe du Périgord (Extra), origine Périgord - 100 g 146 €
Truffe du Périgord (Extra), origine Périgord - 200 g 279 €
Truffe du Périgord (Extra), origine Périgord - 300 g 402 €
Truffe du Périgord (Extra), origine Périgord - 500 g 640 €
Truffe du Périgord (Extra), origine Périgord - 1000 g 1210€

  • Présentation : Parfaite
  • Exterieur : Sans aspérités
  • Interieur : Extra
  • Forme : Régulière
  • Couleur : Bien noire
  • Goût : Incomparable
  • Masse : Supérieure ou égale à 20 grammes
  • Conditionnement : Sous-vide
  • Conservation : 8 jours

La truffe noire extra est la plus jolie, sans aspérités, sans aucun relief sur l'épiderme et l'intérieur doit être de belle tenue. Son arôme est caractéristique.
Elle a une réputation prestigieuse, encore appelée «or noir» et «diamant de la cuisine»
À la saison de la cueillette, on débusque ce précieux bijou. La truffe exhale une odeur fortement agréable et très aromatique, sa saveur est inimitable. La truffe noire du Périgord fait partie des attributs de la divinité de la longévité et de la régénération des corps.
Ce «diamant», célébrissime truffe noire du Périgord, est la plus appréciée des gastronomes par sa puissance et sa subtilité.

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